К НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ПРИЗНАНИЮ ВЫРУЧКИ В ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО МСФО NEW APPROACHES TO REVENUE RECOGNITION IN THE FINANCIAL STATEMENTS ACCORDING TO IFRS

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Людмила Александровна Крятова Ольга Сергеевна Эзопова -Сорокина

Аннотация

в статье рассмотрены основные элементы концептуально новой единой модели признания выручки по МСФО (IFRS) 15 «Выручка по договорам с покупателями, проанализированы наиболее значимые отличия требований стандарта от существующей в настоящее время практики признания выручки организациями и сформулированы возможные сложности, с которыми придется столкнуться российским организациям при переходе на новую модель признания выручки. В статье на примере конкретных ситуаций авторами исследованы практические и методические аспекты формирования учетной информации об активах и обязательствах по договорам с покупателями, а также признания выручки и дебиторской задолженности в соответствии с требованиями международных стандартов.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Выпуск
Раздел
Экономические механизмы хозяйствования в организациях

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

Особенность: этот модуль требует, что бы был включен хотя бы один модуль статистики/отчетов. Если ваши модули статистики возвращают больше одной метрики, то пожалуйста также выберите главную метрику на странице настроек сайта администратором и/или на страницах настройки управляющего журналом.